P01 g

Einladung zu den Besuchsmorgen

(Kindergarten und Primarschule)

Schulpflege, Schulleitung und Lehrerschaft der Primarschule Weisslingen laden Sie ein zu den Besuchsmorgen am

Donnerstag, 22. November und Freitag, 23. November 2018

An den beiden Vormittagen kann der Schulunterricht gemäss den unten angehängten Stundenplänen besucht werden.

• Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten Sie, pünktlich zum Lektionsbeginn zu erscheinen und ganze Lektionen zu besuchen.
  • Kinder haben als Besucher keinen Zutritt zum Besuchsmorgen.
    Wie üblich bietet der „Wisliger Familienverein“ am Besuchsmorgen eine „Kinderhüeti“ an:
    Donnerstag:
    Atelier (Dachgeschoss im alten Sekundarschulhaus)
    Freitag:
    Kita Rägeboge (Eingang beim Bach)
    Zeit:
    Kosten:
    Fr. 6.- pro Stunde und Kind
    Anmeldung:
    Erforderlich bis Donnerstag, 15. November 2018 an Frau Jeannine Stamm, Tel. 044 945 06 64, Mail kleinkind@wisligerfv.ch
  • Wie immer werden an beiden Tagen in der Pause Kaffee und Tee und feine, selbstgebackene Sachen zu Gunsten unserer Partnerschule in Nepal angeboten. Machen Sie doch bitte Gebrauch davon und unterstützen Sie mit einem Beitrag unser Projekt.
  • Wir danken Ihnen, dass Sie während der Lektionen Ihr Handy abgestellt haben und auf das Telefonieren bzw. das Schreiben von SMS verzichten.

Auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher freuen sich

Lehrerschaft, Schulleitung und Schulpflege der Primarschule Weisslingen

application/pdf Besuchsmorgen Kiga Nov2018.pdf (37,7 kB)

application/pdf Besuchsmorgen PS 22_11_18.pdf (23,3 kB)

application/pdf Besuchsmorgen PS 23_11_18.pdf (23,2 kB)

Die aktuellen Termine finden Sie unter Primarschule > Aktuelles > Termine.

Marco Amrein
Schulleitung Primarschule Weisslingen

© 2018 Schulverwaltung Weisslingen, Dettenriederstrasse 18, Postfach, 8484 Weisslingen, Tel. 052 397 31 10