V01 k

Beschlüsse und Bewilligungen

In ihrer letzten Sitzung hat die Schulpflege unter anderem folgende Beschlüsse gefasst:

• Die revidierten Statuten des Schulpsychologischen Dienstes des Bezirks Pfäffikon ZH zu Handen der Gemeindeversammlung vom 11. Dezember 2017 wurden genehmigt.
  • Die Vernehmlassungsantwort zu den Änderungen im Volksschul- und Lehrpersonalgesetz (Erweiterung der Organisationsautonomie der Schulgemeinden und Kommunalisierung der Schulleitungen) wurde der Bildungsdirektion des Kantons Zürich eingereicht.
  • Das Gesuch des Weihnachtsmarktkomitees für die Benutzung der WC-Anlage Kindergarten Hintergasse und der Parkplätze rund um das Schulareal im Rahmen des Weihnachtsmarkts am Sonntag, 26. November 2017, wurde bewilligt.
  • Das Gesuch der Jugendarbeit Weisslingen für die Benutzung der grossen Turnhalle im Rahmen einer Sports Night der 6. Primar­klassen am 18. November 2017 wurde bewilligt.