15.5.20: Beschlüsse

In ihrer letzten Sitzung hat die Schulpflege unter anderem folgende Beschlüsse gefasst:

• Der Kredit für die Anschaffung von 10 Stück iPads für die Aufstockung in den 1. bis 4. Primarklassen wurde freigegeben.
  • Der Kredit für die Anschaffung von 8 neuen Schülerpulten für die Sekundarschule wurde freigegeben.
  • Die aktuell verwendete Software zur Schlüsselbewirtschaftung in der Schulverwaltung war veraltet und nur noch mit einem alten Betriebssystem nutzungsfähig. Die Beschaffungskosten für die neue Schlüsselbewirtschaftungssoftware wurden genehmigt.
  • Der Kredit für die Anschaffung von 5 neuen Nähmaschinen für die Sekundarschule wurde freigegeben.
  • Die Lehrstellenplanung (VZE-Stellenplanung) für das Schuljahr 2020/21 wurde genehmigt.
  • Im Leitfaden Krisenintervention der Schule Weisslingen mussten kleine Anpassungen vorgenommen werden. Der Leitfaden wurde genehmigt.
  • Der Ferienplan für das Schuljahr 2021/22 wurde genehmigt.

© 2020 Schulverwaltung Weisslingen, Dettenriederstrasse 18, Postfach, 8484 Weisslingen, Tel. 052 397 31 10