V02 k

Genehmigungen und Mutationen

In ihrer letzten Sitzung hat die Schulpflege unter anderem folgende Beschlüsse gefasst:

• Die Kostengutsprachen für die externen Sonderschulungen und die Verlängerungen von diversen integrierten Sonderschulungen in der Verantwortung der Regelschule (ISR) für das Schuljahr 2019/20 wurden genehmigt.
  • Die Besuchsordnung für das Schuljahr 2019/20 wurde abgenommen.
  • Das überarbeitete Reglement Weiterbildungen für Lehrpersonen der Schule Weisslingen wurde genehmigt.
  • Das überarbeitete Konzept Schulsozialarbeit der Schule Weisslingen wurde genehmigt.

Mutationen

Austritte per Ende Schuljahr 2018/19

Auf Ende des Schuljahres haben folgende Lehrpersonen die Schule Weisslingen verlassen:

Markus Landolt (Fachlehrer IF Sekundarstufe)
Sarah Nekvasil (Kindergartenlehrerin Burg)
Hans Ryser (Schulischer Heilpädagoge Primarstufe)
Erika Wild (Lehrerin und Schulische Heilpädagogin Primarstufe)
Hester Schiffmann (Fachlehrerin DaZ Kindergartenstufe)
Gertrud Zwicky (Fachlehrerin Sekundarstufe)

Erika Wild und Hans Ryser waren während 20 und 30 Jahren an der Schule Weisslingen tätig. Die Schulpflege Weisslingen bedankt sich bei Erika Wild und Hans Ryser für ihr langjähriges Wirken und ihr grosses Engagement an der Schule Weisslingen und wünscht ihnen, dass sie den wohlverdienten Ruhestand bei bester Gesundheit, aktiv und mit viel Freude geniessen können.

Die Schulpflege Weisslingen bedankt sich bei den austretenden Lehrpersonen für ihre wertvolle Arbeit an der Schule Weisslingen und wünscht ihnen für die Zukunft alles Gute.

Eintritte per Schuljahr 2019/20

Folgende Lehrpersonen werden von der Schulpflege an der Schule Weisslingen herzlich willkommen geheissen:

Isabelle Eisenring (Schulische Heilpädagogin Primarstufe)
Bigna Grubenmann (Schulische Heilpädagogin Primarstufe)
Andrea Köstli
(Fachlehrperson Schwimmen Kindergarten- und Primarstufe)
Irene Näf
(Fachlehrperson Psychomotorik Kindergarten- und Primarstufe)
Sonja Weibel
(Fachlehrperson Logopädie Kindergarten- und Primarstufe)

Die neu eintretenden Lehrpersonen heisst die Schulpflege Weisslingen herzlich willkommen. Sie wünscht allen an der Schule Weisslingen einen guten und erfolgreichen Start.

Link:
Öffnungszeiten der Schulverwaltung Weisslingen