V01 k
V02 k

Beschlüsse und Mutationen

In ihrer letzten Sitzung hat die Schulpflege unter anderem folgende Beschlüsse gefasst:

• Die Kostengutsprachen für die externen Sonderschulungen und die Verlängerungen von diversen integrierten Sonderschulungen in der Verantwortung der Regelschule (ISR) für das Schuljahr 2020/21 wurden genehmigt.
  • Die Besuchsordnung für das Schuljahr 2020/21 wurde abgenommen (kann auf der Homepage www.schuleweisslingen.ch/besuchsplan.html eingesehen werden).
  • Der Kredit für die Anschaffung von 3 Visualisationssystemen für die Kindergärten wurde freigegeben.
  • Der Kredit für die Anschaffung von 41 Stück iPads für die 5. Primarklassen wurde freigegeben.
  • Das Schutzkonzept der Schule Weisslingen wurde genehmigt.

Mutationen

Austritte per Ende Schuljahr 2019/20

Auf Ende des Schuljahres haben folgende Lehrpersonen die Schule Weisslingen verlassen:

Tanja Ammann Primarlehrerin
Miriam Aeschlimann Primarlehrerin
Gabi Fink Kindergartenlehrerin Schmittenacher
Bigna Grubenmann Schulische Heilpädagogin Primarstufe
Manuela Hugi Sekundarlehrerin
Gabriela Kunz Primarlehrerin

Die Schulpflege Weisslingen bedankt sich bei den austretenden Lehrpersonen für ihre wertvolle Arbeit an der Schule Weisslingen und wünscht ihnen für die Zukunft alles Gute.

Eintritte per Schuljahr 2020/21

Folgende Lehrpersonen werden auf Beginn des Schuljahres 2020/21 ihre Arbeit in der Schule Weisslingen aufnehmen:

Rahel Biner Kindergartenlehrerin Hintergasse
Isabel Forster Primarlehrerin
Barbara Renfer Schulische Heilpädagogin Primarstufe

Die neu eintretenden Lehrpersonen heisst die Schulpflege Weisslingen herzlich willkommen. Sie wünscht allen an der Schule Weisslingen einen guten und erfolgreichen Start.

© 2020 Schulverwaltung Weisslingen, Dettenriederstrasse 18, Postfach, 8484 Weisslingen, Tel. 052 397 31 10