S04 k
S03 k

Weisslingen, 27. August 2018

Sehr geehrte Eltern der Sekundarschülerinnen und –schüler

Ich hoffe, Sie konnten die heissen Sommerferien geniessen und sind mit Ihren Kindern gut ins neue Schuljahr gestartet.

Willkommen

Wir heissen alle 1. Klässlerinnen und 1. Klässler ganz herzlich willkommen und wünschen ihnen einen ganz guten Start in der Sekundarschule. Es wird in den nächsten Wochen viel Neues auf sie zukommen, es wird viel zum Lernen und Staunen geben, sicher wird es auch schwierige Zeiten geben – aber gemein­sam werden wir alles mit Bravour schaffen! Am Donnerstag 6. Sep­tember findet um 19.00 Uhr der Elternabend in den ersten Klassen statt. Es ist ganz wichtig, dass alle Eltern an diesem Anlass teil­neh­men können.

Die 2. Klässler/innen werden sich im BIZ über die verschiedenen Berufsangebote informieren können. Auch Sie als Eltern sind am Donnerstag 20. September 2018 zu einem speziellen Elternabend im BIZ eingeladen.

Für die 3. Klässler/innen wird es langsam ernst, gilt es doch, die Weichen für die Zukunft zu stellen. Ich möchte allen ganz viel Erfolg auf der Lehrstellensuche wünschen! Ihr schafft es!

Personal

Wir begrüssen ganz herzlich Frau Zwicky, Frau Moser und Frau Sauerteig an der Sekundarschule und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit. Alle neuen Lehrpersonen werden sich kurz im nächsten Mitteilungsblatt vorstellen. Weiterhin weilt unsere Schulische Heilpädagogin Frau Guggisberg im Mutterschaftsurlaub und wird durch Frau Nedovic vertreten.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Sekundarschule > Aktuelles > Termine.

Nun möchte ich uns allen einen schönen Spätsommer wünschen und verbleibe mit freundlichen Grüssen

C. Liechti
Schulleitung Sekundarschule Weisslingen

© 2018 Schulverwaltung Weisslingen, Dettenriederstrasse 18, Postfach, 8484 Weisslingen, Tel. 052 397 31 10