S04 k
S01 k

Weisslingen, 14. Mai 2018

Sehr geehrte Eltern der Sekundarschülerinnen und –schüler

Bei wunderschönem Frühlingswetter starten wir ins letzte Quartal und gehen schon wieder mit Riesenschritten dem Ende des Schuljahres entgegen. Gerne informiere ich Sie über wichtige Ereignisse in den nächsten Wochen:

Zämeday

Über den Zämeday der Schule Weisslingen sind Sie in den letzten Wochen bereits mehrmals informiert worden. Am Dienstag 15. Mai wird an der Schule Weisslingen gefeiert. Alle an der Schule tätigen bereiten am Morgen die Festlichkeiten vor, welche ab dem Mittag gemeinsam genossen werden können. Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen, Eltern, Schulpflege, Schulverwaltung, Klassenassistentinnen, Schulsozialarbeiter, Hausdienst – eben wirklich alle sind daran beteiligt. Wir freuen uns auf viele tolle Begegnungen, viel Freude und Spass.

Treffpunkt für die Schülerinnen und Schüler: 8.30 Uhr im Zimmer ihrer Klassenlehrpersonen

Projektwoche

In der Woche vom 28. Mai bis am 1. Juni findet die Projektwoche der Sekundarschule statt. Vom Arbeitseinsatz auf einer Alp bis zum Erstellen von „How to“-Videos in Fremdsprachen wird ausserhalb des normalen Schulrahmens organisiert, gestaltet, geschwitzt, gearbeitet, geschrieben, gefilmt und … Wir sind jetzt schon sehr gespannt auf die jeweiligen Resultate. Den genauen Organisationplan werden Sie im Verlaufe der nächsten Wochen erhalten.

Sporttag

Wenn das Wetter mitspielt, wird der Leichtathletik-Sporttag am 25. Juni durchgeführt. Die genauen Angaben erhalten Sie von den Sportlehrpersonen anfangs Juni.

Verschiebetage sind der Dienstag und Donnerstag der gleichen Woche.

Personal

Frau Rüegg wird leider nach dem Babyurlaub nicht mehr an die Schule zurückkehren. Wir bedauern dies sehr und wünschen ihr und ihrer Familie auch auf diesem Wege alles Gute und viel Freude. Die Vikariatslösungen laufen bis zu den Sommerferien weiter.

Frau Guggisberg hat ihren Mutterschaftsurlaub angetreten und wird bis im Sommer von Frau Tanja Humbel vertreten. Sie ist erreichbar unter tanja.humbel@schuleweisslingen.ch

Die aktuellen Termine finden Sie unter Sekundarschule > Aktuelles > Termine.

Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Frühling und verbleibe mit freundlichen Grüssen

C. Liechti
Schulleitung Sekundarschule Weisslingen

© 2018 Schulverwaltung Weisslingen, Dettenriederstrasse 18, Postfach, 8484 Weisslingen, Tel. 052 397 31 10