S04 k
S01 k

Weisslingen, 18. August 2020

Sehr geehrte Eltern der Sekundarschülerinnen und -schüler

Ich hoffe, Sie konnten den wunderschönen Sommer trotz oder gerade auch mit Corona geniessen und Sie sind mit Ihren Kindern gut ins neue Schuljahr gestartet.

Willkommen

Wir heissen alle 1. Klässlerinnen und 1. Klässler ganz herzlich willkommen und wünschen ihnen einen guten Start in der Sekundarschule. Es wird in den nächsten Wochen viel Neues auf sie zukommen, es wird viel zum Lernen und Staunen geben, sicher wird es auch schwierige Zeiten geben – aber gemeinsam werden wir alles mit Bravour schaffen! Am Donnerstag 3. September 20 findet um 19.00 Uhr der Elternabend in den ersten Klassen statt. Es ist ganz wichtig, dass möglichst alle Eltern an diesem Anlass teilnehmen können.

Die 2. Klässler/innen werden sich im BIZ über die verschiedenen Berufsangebote informieren können. Auch Sie als Eltern werden vom BIZ zu einem speziellen Elternabend (online Veranstaltung) eingeladen.

Für die 3. Klässler/innen wird es langsam ernst, gilt es doch, die Weichen für die Zukunft zu stellen. Viele sind schon voll im Bewerbungsprozess drin. Ich wünsche allen ganz viel Erfolg auf der Lehrstellensuche! Ihr schafft es!

Personal

Frau Hugi hat die Sekundarschule im Sommer verlassen. Ansonsten sind wir in der glücklichen Lage, dass es keine personellen Wechsel gegeben hat.

Termine

Die geplanten Daten vom Schuljahr 2020/21 finden Sie unter Sekundarschule > Aktuelles > Termine, welche allerdings coronabedingt mit Vorsicht und der nötigen Gelassenheit zu geniessen sind…

Nun möchte ich uns allen einen schönen Spätsommer wünschen und verbleibe mit freundlichen Grüssen

C. Liechti